A luglio ghiaccioli e gelati

01 Luglio 2017

Ultimo mese, ultima chance….non fartela scappare! Il vincitore avrà in regalo una cena per 2 persone presso il ristorante Altrove, Viale Umberto I, Monza.

Come partecipare? Facile!

  • Pubblica la foto della ricetta di Luglio su uno dei seguenti canali:
    • O su questo sito nella sezione Photo Contest
    • O sulla nostra pagina Facebook “Brianza in Brocca” a questo indirizzo http://woobox.com/kb3nkj
    • Oppure postala su Instagram o Twitter specificando nella descrizione l’hashtag #brianzainbrocca.
  • Invita gli amici a votare la tua foto
  • Vince la foto più votata!
Ricetta di Luglio

Di crema, di limone o di vainiglia,
il gelato, che meraviglia!
In vetta al delicato
cono vede il bambino
dapprima un iridato
massiccio alpino:
e la panna è la neve del Cervino,
la fragola, tra burroni di cioccolato,
è il Monte Rosa, certo.
Poi le dentate scintillanti vette
si sciolgono in delizia, non sono più
che lisce collinette
o le dune ondulate d’un deserto…
E anche il deserto te lo mangi tu
scoprendo che la sabbia, o meraviglia,
è di crema e limone, e di vaniglia.
IL GELATO di Gianni Rodari

Il contest Brianza in Brocca termina alla fine del mese, dunque affrettati ad immortalare foto di gelati o ghiaccioli dai molteplici colori e gusti. Scegli come soggetto fotografico la ricetta di una gelateria o quella della nonna, della mamma, dell’amico oppure anche una tua personale.

Pubblica il tuo scatto e sfida gli altri a colpi like!

Ricordati di aderire all’iniziativa nella sezione ADESIONE CITTADINO.

È una campagna di sostenibilità ambientale, pertanto l’adesione alla piattaforma Brianza in Brocca e la partecipazione al contest sono gratuite.